• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

【运动会】筑梦商管,不负韶华——大连东软信息学院第十二届运动会商务管理系全纪录

  高山因其坚韧而挺拔,大海因其渊博而精深,商管人因其拼搏进取而激情四射!运动会正是展现我们商管人青春活力最好的舞台!我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,我们展现商管人的速度与激情。

畅想


  开幕式上,商务管理系方队尽情展现他们青春的朝气和对未来无限的畅想。高喊着:以梦为马,不负韶华,影动青春,筑梦商管的口号,高举着写有:“商管创新”的牌子,迈着整齐的步伐,昂首阔步,用具有特色的队型变换向我们展示了商管创新的激情。

——致商管方阵

  


拼搏


  他们精神饱满,气宇轩昂,迈着铿锵有力的步伐,浑身可见的是他们青春的朝气。运动会上,商管健儿们发扬团结拼搏的精神,向更快,更高,更强的目标迈进。

——致商管运动员

  


激情


  赛场上,商管健儿们奋力拼搏看台上,商管人同样不甘人后这一天,商务管理系看台人声鼎沸,为健儿们加油的声浪一浪高过一浪,甚至带动起全校的助威声势,五颜六色的牌子高高举起,从未落下;兴我东软 爱我商管的口号在这一天在赛场上不断回响。

——致商管观众

  



商管成绩

  在全系师生的共同努力和运动员的奋勇拼搏下,商管系获得了:女子二百米第二名;女子四乘一百米第三名;男子四乘一百米第五名;男子两百米第四名的好成绩。也收获了:教师、学生双精神文明奖;教师、学生双优秀入场式奖,优秀宣传氛围奖等荣誉。

  

幕后

  运动会上,商管健儿们奋勇拼搏,商管看台人潮涌动,这一切背后还有商管系团委学生会在幕后的辛勤奉献。场上,他们保障运动员能够顺利比赛;场下,他们又用响亮的鼓声为运动员们加油助威,组织看台上一次又一次的加油浪潮;他们奔走于各个场地,记录了属于商管的每一个精彩瞬间,他们就是商管系团委学生会的幕后英雄们!

——致商管团委学生会

商管学生会全体

青春不散

我不去想是否能够成功 
既然选择了远方 
便只顾风雨兼程 
我不去想能否赢得爱情 
既然钟情于玫瑰 
就勇敢地吐露真诚 
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨 
既然目标是地平线 
留给世界的只能是背影 
我不去想未来是平坦还是泥泞 
只要热爱生命 
一切
都在意料之中

——致商管全体同学