• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

商务管理系潘常虹老师团队喜获2017年辽宁省自然科学基金

  日前,辽宁省科学技术厅公布了2017年度辽宁省自然科学基金集中受理期申请项目评审结果,商务管理系物流工程专业教育管理团队潘常虹老师带领项目组申报的项目《全渠道模式下基于服务创新的供应链整合与优化研究》获得立项资助。

潘长虹老师

  辽宁省自然科学基金是辽宁省设立的为鼓励自然科学创新与发展的基金项目,旨在进一步深化科技体制改革,调动和引导社会资金加大对应用基础研究的投入,以全面提升我省的自主创新能力。

  《全渠道模式下基于服务创新的供应链整合与优化研究》项目基于服务创新理论,在互联网、移动互联技术的迅速发展与社交媒体兴起的大背景下,对全渠道模式下的供应链整合与优化进行研究,以期为服务创新优化决策提供支持。在项目的前期研究中,项目组各位成员主要从服务创新理论和全渠道运营模式两个方面展开研究,并已经初步掌握国内外的研究现状和发展趋势。项目的研究工作将进一步加深教师对该领域的理论与认识,对今后的教学和科研工作起到良好的促进作用。此次基金的成功申报,不仅能够促进商务管理系科研工作更上一个台阶,也更有利于学生在日后的学习中接触掌握更前沿的理论知识。