• 用户类型
    信息员 教师 学生   
  • 用户名
  • 密码

商务管理系与聚思鸿CONCENTRIX公司合作开展校企开放日参观交流活动

  为了促进应用型本科教育的发展,实现培养全面发展、综合素质高、应用能力强的应用型人才的目标,2017年4月18日和19日,大连东软信息学院商务管理系与聚思鸿CONCENTRIX公司共同开展了校企开放日参观交流活动。市场营销专业和电子商务专业2014级的60余名学生参加了此次活动。


  聚思鸿CONCENTRIX公司是世界500强企业、客户关系管理10强企业。此次参观交流活动伊始,聚思鸿人力资源主管李坤介绍了聚思鸿的企业概况、发展规划及企业文化,并与同学们分享了职业发展目标等方面的内容,使同学们从宏观上对公司的基本概况有所了解,并对其自身职业生涯横向和纵向双向发展有所体会。毕业于大连东软信息的师姐Selina则从自身体会方面向同学们分享了她在聚思鸿的工作经验与心得,作为一名培训师,她给同学们分享了面试小技巧,并表达了在培训班级中见到东软学弟学妹的期待。

  公司介绍及经验分享之后,同学们在相关人员的带领下对聚思鸿公司进行了参观,参观中同学们感受到了整个聚思鸿公司轻松愉快的工作氛围。在参观期间,同学们正好遇到了一位正在解答客户疑惑的聚思鸿的专家,这位专家对产品的深入了解、对客户耐心认真的态度让同学们见证了聚思鸿员工严谨认真的工作态度。此外,同学们还参观了聚思鸿公司的实验室,体验了某国际知名电子产品的新品,对来这里工作有了更多的期待。



  此次企业参观交流活动使同学们深刻体会到了聚思鸿公司的企业文化,认识到了真正的职场中有很多规则和挑战。经过了开放日的参观后,学生们意识到要不断的完善自身的专业水平,才能更好的适应职场。

  欢迎同学们踊跃参加4月20日下午3点20在图书馆602报告厅进行的企业宣讲和面试!